活動の報告

当教室に所属する大学院生の方々の活躍をご報告します

当教室の大学院生の方の活躍をご報告します。

・優秀社会貢献プログラムに選ばれました!

群馬大学大学院のカリキュラムで行われている社会貢献プログラムの中から優秀社会貢献プログラムとして選出されました。

国際助産師の日 記念行事(講演) 「女性のメンタルヘルス」 (群馬県看護協会)

高橋由美子 先生

安中保健福祉事務所 「こころの健康相談」 (安中保健福祉事務所)

鈴木雄介 先生

・大学院生優秀報告に選ばれました!

群馬大学大学院医学系研究科3年次必修の第24回医学哲学・倫理学セミナーで優秀報告として選ばれました。

「精神科通院患者に対する不妊治療」

高橋由美子 先生

・若手奨励賞を受賞しました!

第11回日本ヒト脳機能マッピング学会にて、若手奨励賞を受賞しました。

論文 「脳活動のスケールフリーな指標と課題施行中の行動について」

笠木真人 先生