研修医の方へ

研修医、医学生の皆様へのお知らせ

ここ最近は過去に例を見ない程の猛暑が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。急なお知らせとなり恐縮ですが、以下の日程で後期研修(精神科専門医研修プログラム)の説明会を開催することとなりました。

企画:後期研修説明会

日時:2022年7月15日(金)19時から

場所:群馬大学医学部附属病院 東棟2階 学生ゼミ室
   またはZoomミーティング(同時開催)

現在当科で実施している「精神科専門医研修プログラム」の説明や、現在プログラムにて後期研修を行っている専攻医の先生からのコメントなど、実際の研修内容や雰囲気を感じることができるかと思います。

精神科での研修を考えてくれている方、どこの科に進もうか悩んでいて色々な科の情報を集めている方、病棟実習で興味を持った方、どなたでも大歓迎です。

参加ご希望の方は、氏名・所属・学年・メールアドレス・参加方法(現地 or Zoom)を明記の上、フッターに記載のメールアドレス宛にご連絡ください。Zoom参加の方には、追ってZoomミーティングルームのURLなど、設定についてお知らせ致します。