活動の報告

群馬大学大学院医学系研究科 神経精神医学教室同窓会懇親会

6月1日。今年はやや時期が遅くなってしまいましたが、同窓の先生方にお集まりいただき、群馬ロイヤルホテルで同窓会懇親会を開催しました。遠方から足を運んでくださった先生、診療の合間を縫って参加いただいた先生方、誠にありがとうございました。賑々しい雰囲気の中で、旧交を温めることができ、誠に良い会になったと思います。また今年度も、緩和ケアなどに尽力されている先生、昨年度医学博士号を取得された先生に、夢と希望賞が贈られました。お二方のこれからの活躍をますますお祈りしております。