学会・研修への参加 活動の報告

6月20-22日 第120回精神神経学会 in 札幌①

6月20日から22日にかけて、札幌で開催された第120回精神神経学会において、武井先生、須永先生、加藤先生の3名が演題を発表いたしました。同じポスターセッションでは、rTMSに取り組んでいる先生や、ワーカホリックと脳構造の変化に関する研究を行っている先生方の発表があり、非常に有意義なディスカッションが行われました。

また、研修医の先生方の参加もあり、札幌の町を楽しみながら多くの情報交流ができたことを報告いたします。