イベントのお知らせ

後期研修ミニ説明会を企画しています

ただいま、当ウェブサイトでメールアドレスをご登録いただいた研修医の皆さんに宛てて、群馬大学神経精神医学教室での後期研修(専門医研修)に関する説明会をご案内しています。
説明会といっても堅苦しい形式のものではなく、若手医師へざっくばらんに質問できる場として、気軽に参加できるオンライン説明会を企画しました。

第1回の予定は近日に迫ってきていますが、今後も同じように形式で「気軽に」「何度でも」開催したいと考えています。
参加をご希望の方は、こちらのページからメールアドレスをご登録ください。
追って日時をご連絡致します。
皆さんのご参加を心よりお待ちしております。