イベントのお知らせ

第26回司法精神医学・医療懇話会が開催されます

定期的に開催されている「群馬司法精神医学・医療懇話会」のお知らせです。

今回は「当事者が大切にされるためには」というテーマで、医療観察法病棟での取り組みに基づき、多職種の先生方からお話しいただきます。司法領域だけでなく、精神科領域全般に関わる多職種の皆様や、学生・研修医の皆様もぜひご参加ください。

日 時 平成31年3月1日(金) 19:00~21:00             会 場 群馬大学昭和キャンパス 臨床大講堂               会 費 500円

詳細は以下のプログラムをご参照ください。

*当会は日本精神神経学会精神科専門医制研修単位取得対象学会(C群1単位)です

過去のイベントの様子は →こちら