活動の報告

「統合失調症リカバリー支援ガイド」へのパブコメを募集しています

日本医療研究開発機構AMEDの開発研究として実施した「主体的人生のための統合失調症リカバリー支援-当事者との共同創造co-productionによる実践ガイドライン策定」の成果として、「統合失調症リカバリー支援ガイド-当事者・家族・専門職それぞれの主体的人生のための共同創造」(第1.1版)を作成しました。この原稿について、いろいろな立場の皆さんからのご意見を、パブコメとして募集しています。ご協力をよろしくお願いいたします。原稿は「こちら」からご覧いただけます。

※以下からPDFファイルをダウンロードできます

「統合失調症リカバリー支援ガイド-当事者・家族・専門職それぞれの主体的人生のための共同創造」(第1.1版)(PDF形式 1.3MB)