イベントのお知らせ イベントの様子

後期研修ミニ説明会、気軽に実施中です

先日ご紹介した後期研修ミニ説明会は、これまでに2回開催し、計3名の研修医の先生方が参加してくださいました。
教室員の若手医師2-3名との会話で、研修プログラムの中身や、大学病院での診療の他にはない特色、今後の展望など、ざっくばらんに質問することができると、ご好評をいただいています。

この他にも3名ほどの申し込みがあり、近日には第3回を開催予定です。
詳しい予定については、メールマガジンで配信します。
参加をご希望の方は、こちらのページからメールアドレスをご登録ください。
引き続き、皆さんのご参加を心よりお待ちしております。